Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.07.2017, 10:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Огонек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Огонек
 
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 45

Уважаемый laimas!
Я искренне прошу прощения за то что заставил вас написать такой развернутый ответ: вся проблема заключалась в том, что я в процессе обработки принятого на сервере массива случайно (сам удивляюсь как) перед именем массива поставил (int). Поэтому и получал 1/0. А потом упорно "не замечал" этот (int).
Еще раз извините.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.07.2017, 13:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Огонек,
если используется не оригинальное расширение MySQL, а mysqli или PDO, то преобразований к integer не требуется, так что и случайного (int) не будет. ) А проверки типа if($check = array_diff(array_map('intval', $_POST['check']), [0])) могут быть полезны только как защита от левых форм и бессмысленных запросов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При вызове локальной функции объекта не могу использовать свойства объекта Gudsaf Общие вопросы Javascript 7 17.09.2016 20:23
Canvas. Как сделать или вообще нельзя? Вращение рандомизированно изменяемого объекта. Zemsky Общие вопросы Javascript 30 19.12.2013 19:44
Скрипт вычисления координат объекта banderasantonio197555 Events/DOM/Window 4 16.08.2011 17:37
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00