Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 14:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Roin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roin
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 23

onmousemove и FireFox
Приветствую.
такая проблема, не работает такая вот конструкция в FF:
var ct=0; 
  var it="pochta";
  function exit()
    {
	  ct++;
	  if(ct==3)
	    {
	     var ref=document.referrer;
	     var url="http://domain.ru/location/go.php?"+it+";"+ref;
	     document.write('<center><A HREF="'+url+'"> - </A></center>');
	     document.links[0].click(); 
	    }
    } 
  document.attachEvent('onmousemove',exit);

В IE и Opere работает.
Подскажите по чему мозила неподхватывает конструкцию
document.attachEvent('onmousemove',exit);

В то время пробовал сделать для эксперемента так:
function exit()
    {
	  document.write('fgbbg');
    } 
  document.attachEvent('onmousemove',exit);

Тоже не хочет выводить "fgbbg", ие и опера хотят
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 14:21
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://javascript.ru/tutorial/events...-standartu-w3c
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 15:55
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Roin
Подскажите по чему мозила неподхватывает конструкцию
потому что в мозиле нет такой конструкции а есть addEventListener. attachEvent для IE ну и оперы если она держит его
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 16:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Roin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roin
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 23

Ребят, сделал через addEventListener - заработало, но не срабатывает document.links[0].click(); плюс ИЕ не выполняет
document.addEventListener("mousemove", exit, false);

Ругается.
За 5 уе помогите плиз кроссбраузерно сделать данную конструкцию. Ася 446642688
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 16:08
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

var f,t='';
f=document.addEventListener || (t='on')&&document.attachEvent;
f.call(document,t+"mousemove", exit, false);


с тебя 5$

Последний раз редактировалось PeaceCoder, 10.01.2010 в 16:19.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 16:23
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

а на счет клика.

( (e=document.getElementById('hdjhf') ).click || e.onclick || function(){if (e.href) location.href=e.href})();
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 16:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Roin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roin
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 23

Сообщение от PeaceCoder Посмотреть сообщение
а на счет клика.

( (e=document.getElementById('hdjhf') ).click || e.onclick || function(){if (e.href) location.href=e.href})();
Клик в мозиле, ие - работает. В опере теперь не работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Различное отображение текста в IE7 и Mozilla Firefox alinka Javascript под браузер 5 02.09.2009 22:03
Проблема с ЯваСкрипт в Mozilla Firefox 3 ScarHead Firefox/Mozilla 8 30.06.2009 16:55
Проблемы с MouseMove в FireFox slim-v Events/DOM/Window 5 05.06.2009 02:44
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43