Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2017, 18:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Объект в объекте
Существует объект, в котором распологаются несколько свойств, вида
{name: "q"   [url]www.q.com:[/url] count: 0 name:q fff:2}


Если получить свойство name я могу таким способом: object.name, то каким образом получить свойство www.q.com?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2017, 18:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Может, так?
var obj = {name: "q",   url:"www.q.com", count: 0,  fff:2};
alert(obj.url);


Объекты Javascript в примерах

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 01.09.2017 в 18:59.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2017, 19:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Nikolay37,
var obj = {name: "q"   , "www.q.com": "url"} ;
 alert(obj["www.q.com"]);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.09.2017, 14:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Nikolay37,
var obj = {name: "q"   , "www.q.com": "url"} ;
 alert(obj["www.q.com"]);
Да, все хорошо. А если есть несколько таких объектов и их значения я заведомо не знаю, могу ли я перебрать их?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.09.2017, 15:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Nikolay37,
Object.keys(obj).forEach(function (key) {

	alert([key,obj[key]]);       });
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.09.2017, 15:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,
Только мне кажется, что у ТС ключ и значение перевернуты...
Все-таки по идее url - это ключ, а 'www.q.com' - значение.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.09.2017, 16:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Dilettante_Pro,
скорее всего
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить объект в другой объект фонарик Общие вопросы Javascript 5 11.10.2015 01:57
Динамический объект в объекте Аарон Общие вопросы Javascript 11 27.03.2014 00:00
Как сделать в объекте ссылку на объект - контейнер? hrustbb Events/DOM/Window 3 17.12.2013 18:43
Создать объект в объекте Bryant-24 Общие вопросы Javascript 3 10.07.2013 16:06
как добавить свойство объекта в объект в объекте ? %) mitiya Общие вопросы Javascript 1 07.10.2012 14:46