Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как получить значение инпута (https://javascript.ru/forum/events/70622-kak-poluchit-znachenie-inputa.html)

vano_mig 20.09.2017 11:25

Как получить значение инпута
 
Здравствуйте! мне нужно получить значение инпута для настройки фильтра по цене методом аякса.
Но никак что то не могу получить значение...
<div id="filter_price"></div>
						<div class="rows">
							<input type="text" id="amount_from" class="from" readonly style="border:0;">
							<input type="text" id="amount_to" class="to" readonly style="border:0;">
						</div>

$('#amount_from').change(function(){
		var min = $('#amount_from').val();
			//var max = $( "#amount_to" ).val();
				alert(min);
	});

j0hnik 20.09.2017 11:41

Какое значение вы хотите получить?
value у них нет!
событие change им не подходит, потому что менять их нельзя!

ksa 20.09.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от vano_mig
мне нужно получить значение инпута

В какой момент? Для какого события это требуется?
Т.к. пока ты используешь событие change и оно тебя не устраивает... Тогда какое еще событие тебе нужно?

vano_mig 20.09.2017 12:00

нужно следующее:
когда линейкой меняю цену (min и max) нужно получить значение новых границ цены для дальнейшей фильтрации

vano_mig 20.09.2017 12:03

$(function() {
		$( "#filter_price" ).slider({
			range: true,
			min: 0,
			max: 100000,
			values: [ 0, 50000 ],
			slide: function( event, ui ) {
				$( "#amount_from" ).val(ui.values[ 0 ] + ' рубл.');
				$( "#amount_to" ).val(ui.values[ 1 ] + ' рубл.');
			}
		});
		$( "#amount_from" ).val($( "#filter_price" ).slider( "values", 0)  + ' рубл.');
		$( "#amount_to" ).val($( "#filter_price" ).slider( "values", 1)  + ' рубл.');
		//if ($('#amount_from').changed())
	});

здесь значение вижу, но только по умолчанию, при смене цены ничкго не меняеться...

j0hnik 20.09.2017 12:21

$('#filter_price').on('slidechange',function(){
		var min = $('#amount_from').val();
		var max = $( "#amount_to" ).val();
	console.log(min);
	console.log(max);
	});

vano_mig 22.09.2017 00:57

спасибо, работает)


Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.