Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2017, 11:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vano_mig Посмотреть профиль Найти все сообщения от vano_mig
 
Регистрация: 20.09.2017
Сообщений: 10

Как получить значение инпута
Здравствуйте! мне нужно получить значение инпута для настройки фильтра по цене методом аякса.
Но никак что то не могу получить значение...
<div id="filter_price"></div>
						<div class="rows">
							<input type="text" id="amount_from" class="from" readonly style="border:0;">
							<input type="text" id="amount_to" class="to" readonly style="border:0;">
						</div>

$('#amount_from').change(function(){
		var min = $('#amount_from').val();
			//var max = $( "#amount_to" ).val();
				alert(min);
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2017, 11:41
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,642

Какое значение вы хотите получить?
value у них нет!
событие change им не подходит, потому что менять их нельзя!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2017, 11:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,469

Сообщение от vano_mig
мне нужно получить значение инпута
В какой момент? Для какого события это требуется?
Т.к. пока ты используешь событие change и оно тебя не устраивает... Тогда какое еще событие тебе нужно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2017, 12:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vano_mig Посмотреть профиль Найти все сообщения от vano_mig
 
Регистрация: 20.09.2017
Сообщений: 10

нужно следующее:
когда линейкой меняю цену (min и max) нужно получить значение новых границ цены для дальнейшей фильтрации
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.09.2017, 12:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vano_mig Посмотреть профиль Найти все сообщения от vano_mig
 
Регистрация: 20.09.2017
Сообщений: 10

$(function() {
		$( "#filter_price" ).slider({
			range: true,
			min: 0,
			max: 100000,
			values: [ 0, 50000 ],
			slide: function( event, ui ) {
				$( "#amount_from" ).val(ui.values[ 0 ] + ' рубл.');
				$( "#amount_to" ).val(ui.values[ 1 ] + ' рубл.');
			}
		});
		$( "#amount_from" ).val($( "#filter_price" ).slider( "values", 0)  + ' рубл.');
		$( "#amount_to" ).val($( "#filter_price" ).slider( "values", 1)  + ' рубл.');
		//if ($('#amount_from').changed())
	});

здесь значение вижу, но только по умолчанию, при смене цены ничкго не меняеться...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.09.2017, 12:21
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,642

$('#filter_price').on('slidechange',function(){
		var min = $('#amount_from').val();
		var max = $( "#amount_to" ).val();
	console.log(min);
	console.log(max);
	});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.09.2017, 00:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vano_mig Посмотреть профиль Найти все сообщения от vano_mig
 
Регистрация: 20.09.2017
Сообщений: 10

спасибо, работает)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение из сторонней функции? Poveritov Общие вопросы Javascript 3 14.09.2016 15:42
Как получить значение из сторонней функции? Poveritov Общие вопросы Javascript 0 14.09.2016 13:51
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Как получить значение php переменной sanyalex AJAX и COMET 1 30.10.2011 20:45
Как получить значение следующего элемента? _mouse_ Общие вопросы Javascript 4 25.02.2010 10:37