Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2017, 14:00
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

как вставить js на другой сайт
в консоли браузера я так понимаю не получиться выполнять сложные конструкции.. после перезагрузки страницы слетает все нафиг.. как вставить скрипт в фрейм чужого сайта? вот прям пошагово если можно? что нажать в какое окно вставить и какие тэги использовать? или расширение для браузера лучше ставить? если да то какое ? дайте ссылку пжлст

Последний раз редактировалось денис77447327, 10.09.2017 в 14:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2017, 08:11
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

Только расширение браузера. Гуглите "userscripts <ваш браузер>".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2017, 00:34
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в XML файл вставить другой XML файл ? MSDeveloper (X)HTML/CSS 1 02.09.2014 22:02
Помогите пожалуйста Как к картинке приделать ссылку в js volk_bio Элементы интерфейса 9 11.07.2012 14:16
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
Как сделать ссылку на другой сайт?? ekstrimalka1 Элементы интерфейса 2 29.06.2011 13:34
Как вставить Polaroid Gallery v.1.01 на сайт? SuslayK Flash 1 14.05.2011 08:34