Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 11:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ekstrimalka1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekstrimalka1
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 5

Как сделать ссылку на другой сайт??
<a href="/confidential.php" onclick="return check();">confidential</a>
<script>
function check() {
if (prompt('Vvedite paroli') == '12345')
return true;
else
return false;
}
</script>

как сдлеать так,чтобы например с сайта: http://www.rcr.su/index.htm на yandex.ru
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 12:26
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<a href="http://yandex.ru" onclick="return check();">confidential</a>
<script>
function check() {
if (prompt('Vvedite paroli') == '12345')
return true;
else
return false;
}
</script>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 13:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ekstrimalka1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekstrimalka1
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 5

Большое спасибо!!!! Все работает))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать такое fancy menu uonax Элементы интерфейса 2 22.05.2010 12:52
Как сделать просмотр большой картинки? greatilya Элементы интерфейса 7 20.05.2010 13:44
Два accordion на сайт, можно как то сделать? Vitaly jQuery 3 09.11.2009 11:37
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Как сделать вкладку с 'плюсами и минусами'??? Monopolist Элементы интерфейса 2 05.08.2009 14:07