Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 16:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jelome Посмотреть профиль Найти все сообщения от jelome
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 3

Как по событию подгрузить код из другого файла?
Здравствуйте!
Я в javascript новичок, поэтому меня интересуют очень простые вещи и на данные момент хочу понять, как по какому-либо событию (onLoad) подгрузить на страницу код из другого файла на страницу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 21:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для elnoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от elnoro
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 39

Если на нативном javascript'е, то тебе нужно гуглить aиспользование ajax. Если страничку, то через iframe, если скрипт то динамическими скриптами. Смотри здесь.

Если используешь jquery, то
$("#some_button").click ( function () {
    //...
    $("#some_dive").load("somepage.html");
    })
- для HTML.

Последний раз редактировалось elnoro, 29.06.2011 в 21:37.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 09:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jelome Посмотреть профиль Найти все сообщения от jelome
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 3

Спасибо! Буду пока разбираться с ajax...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код из внешнего файла в IE6 Petka jQuery 2 03.03.2010 16:09
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
как разодрать код scuter Общие вопросы Javascript 1 25.04.2008 21:39