Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2017, 14:03
Аватар для Nlk
Nlk Nlk вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nlk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nlk
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 146

Не работает код в IIFE
Всем Здравствуйте!
Скажите в чем причина, не работает код при обертке в IIFE
(function () {
'use strict';

	function myFunction() {
		var x = document.getElementById("menu");
		if (x.className === "menu") {
			x.className += " responsive";
		} else {
			x.className = "menu";
		}
	};
	
})();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2017, 14:05
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

Nlk,

интересно, как ты определил, что этот код "не работает"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2017, 14:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Nlk,
Внутри функция myFunction() не вызывается.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.09.2017, 15:01
Аватар для Nlk
Nlk Nlk вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nlk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nlk
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 146

Все понятно, она не доступна глобально. Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код, при дублировании блоков! Rockship Элементы интерфейса 8 17.06.2015 11:47
Подскажите как работает данный код Victor031 Общие вопросы Javascript 4 10.02.2015 08:12
Не работает JS, если подгружаю код из файла pashin76 Events/DOM/Window 3 24.10.2013 10:25
Код работает корректно во всех браузерах кроме IE8 Yamasa Events/DOM/Window 6 18.01.2011 07:40
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53