Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 23:16
Аватар для Victor031
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Victor031 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Victor031
 
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 15

Подскажите как работает данный код
Доброго времени суток!
Наткнулся на вот такой код:
my: {
  for (;;) {
    for (i=0; i<10; i++) {
      if (i>4) break my;
    }
  }
some_code; // произвольный участок кода
}
alert("После my"); // (*)

В описании написано: В примере выше, break перепрыгнет через some_code, выполнение продолжится сразу после блока my, со строки (*).
Но я не очень понимаю как работает данный код. С чего начинается выполнение? С метки? Объясните поподробней про этот код. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 23:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Victor031
я не очень понимаю как работает данный код
В букваре есть примеры с объяснением...
http://javascript.ru/break
http://javascript.ru/label
http://javascript.ru/Blok
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 23:51
Аватар для Victor031
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Victor031 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Victor031
 
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 15

Вы если ничего путного сказать не можете, лучше молчите. Тут для того и задают вопросы, чтобы разобраться что и как работает. Букварь почитайте сами
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 00:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ichigeki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ichigeki
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 48

Сообщение от Victor031 Посмотреть сообщение
Вы если ничего путного сказать не можете, лучше молчите. Тут для того и задают вопросы, чтобы разобраться что и как работает. Букварь почитайте сами
В ссылках, которые Вам дали, дается подробнейший ответ на Ваш вопрос. Могли бы почитать и поблагодарить
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 08:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Victor031
Букварь почитайте сами
Я его читал, читаю и буду читать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать свою функцию из «чужого» кода в Java Script, не переписывая «чужой» код? korobochkin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 19.07.2014 16:17
Аккордеон меню, как доработать код. Gawk Общие вопросы Javascript 1 23.07.2012 13:01
Сортировка - кто пояснит как работает код.. caca0 Javascript под браузер 1 23.05.2012 18:08
подскажите с eval, как обработать код? czp Общие вопросы Javascript 7 13.05.2012 20:37
подскажите как работает setTimeout ruslan368560 Общие вопросы Javascript 1 17.05.2011 18:48