рони,
скажите пожалуйста, событие scrolla можно назначать не только на глобальный объект window но и на отдельный элемент страницы, к примеру к div блоку по его id? В таком случае вместо window и document используется id? let scrolled = id.pageYOffset || id.documentElement.scrollTop; |
|
рони,
я установил overflow-y: scroll на определённом блоке и когда прокручиваю страницу в этой области все нормально скролит, но само событие scroll не отлавливается глобально. Почему так? |
Nlk,
не могу прокомментировать, может кто-то другой напишет |
рони,
а не могли бы касаемо предыдущего скрипта подсказать, обнаружил уязвимость при быстром прокручивании страницы ловит ближайшее событие а дальше уже скролл заканчивается. Не сталкивались с подобным? |
Nlk,
Цитата:
|
рони,
вы мне и так очень здорово помогли, спасибо. |
Цитата:
https://jsfiddle.net/xu9swjj6/ P.S. Возможно в примере я неправильно определяю высоту и отступ от верхнего края. |
Nexus,
Всё по полочкам, и с примером, спасибо большущее! Скажите пожалуйста, а можно ограничить перемещение скрола на определённый интервал. К примеру, ограничить всю длину сайта до 4 перемещений скрола в независимости от длины конкретного скрола. |
Nlk, не понял вопроса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |