Nexus,
Допустим у меня сайта длиной 100%, мне нужно чтобы пользователь при прокручиваниии смог прокрутить весь сайт с начала до конца за 4 скрола. Может как то так, только на js window.scrollTop() + body.height() / 25 |
Цитата:
|
рони,
Извиняюсь, что ввёл в заблуждение излишней информацией. Перефразирую так, в независимости от длины моего сайта, мне нужно чтобы я его мог проскролить за четыре события скролом. Подобное можно реализовать? |
Nlk, что-то типа этого (Не довел до ума)?
https://jsfiddle.net/xu9swjj6/2/ |
Nexus,
очень помогли. Спасибо. |
Здравствуйте!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Скажите пожалуйста, не даёт мне покоя одно событие, почему отображение данных по координатам 'скрола' в разных браузерах отображается по разному. И как это исправить? Отлавливал 'скрол' с помощью данного выражения: let scrolled = window.pageYOffset || document.documentElement.scrollTop; document.getElementById('test_1').innerHTML = scrolled + 'px - Происходящий scroll'; document.getElementById('test_2').innerHTML = lastScrolled + 'px - Предыдущий scroll'; К примеру, результат при первом 'скроле' в Chrome: 100px - Происходящий scroll 0px - Предыдущий scroll ------------------------ ? К примеру, результат при первом 'скроле' в Firefox: 114px - Происходящий scroll 113px - Предыдущий scroll ---------------------- ? |
Цитата:
Цитата:
но возможно, вы не там траншею копать собрались:) |
|
Уточнение по заданному вопросу
Цитата:
Меня не смущает отсутствие стандарта по длине 'скрола' у разных браузеров. Дело в том, что к примеру в браузере Chrome при одном прокручивании страницы у меня происходит одно событие, а в Firefox за один 'скрол' целых шесть. Неплохое решение предложили вы ранее сделать просто задержку, но в последствии оказалось оно работает нестабильно. И потом, я очень понять почему так происходит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |