Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2017, 14:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для bonny Посмотреть профиль Найти все сообщения от bonny
 
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 34

Отображение нужного блока
Нужен скрипт, который в onclick кнопки отработает и отобразит нужный дочерний элемент div.
Кнопок будет несколько как и myDiv#. По ним нужно отобразить нужный myDiv#, а другие спрятать.
<div id="myDiv">
<div id="myDiv1">Текст</div>
<div id="myDiv2">Текст2</div>
<div id="myDiv3">Текст3</div>
...
</div>

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2017, 14:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js"></script>
<div id="myDiv">
<a href="#" data-target=".myDiv1">myDiv1</a>
<a href="#" data-target=".myDiv2">myDiv2</a>
<div class="myDiv1">Текст</div>
<div class="myDiv2">Текст2</div>
<div class="myDiv3">Текст3</div>
</div>
<script>
    $(function(){
        $('#myDiv a[data-target]').click(function(){
			$('#myDiv [class*="myDiv"]').hide().filter($(this).data('target')).show();
		});
	});
</script>

Последний раз редактировалось Nexus, 11.11.2017 в 14:13.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2017, 15:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для bonny Посмотреть профиль Найти все сообщения от bonny
 
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 34

Блин. Почему-то у меня не работает как нужно.
<div align="center"><a class="waves-effect pink darken-4 waves-light btn modal-trigger" href="#modal_achiev" data-target=".achiev_ssv">Достижения</a></div>
<div align="center"><a class="waves-effect pink darken-4 waves-light btn modal-trigger" href="#modal_achiev" data-target=".achiev_ktn">Достижения</a></div>

<!-- Modal Structure -->
<div id="modal_achiev" class="modal modal-fixed-footer">
    <div class="modal-content">
        <h4>Достижения</h4>
        <div class="row">
            <div id="achiev">
                <div class="achiev_ssv">Текст</div>
                <div class="achiev_ktn">Текст2</div>
            </div>
        </div>
    </div>
    <div class="modal-footer"><a class="modal-action modal-close waves-effect waves-gray btn-flat">Закрыть</a></div>
</div>

<script>
    $(function(){
        $('#achiev a[data-target]').click(function(){
			$('#achiev [class*="achiev"]').hide().filter($(this).data('target')).show();
		});
	});
</script>

Текст вот не меняется.
http://prntscr.com/h91wqv
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2017, 15:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

У вас в html нет элементов удовлетворяющим этому селектору:
#achiev a[data-target]

$(function(){
	$('a[href="#modal_achiev"][data-target]').click(function(){
		$('#achiev [class*="achiev"]').hide().filter($(this).data('target')).show();
	});
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2017, 15:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для bonny Посмотреть профиль Найти все сообщения от bonny
 
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 34

Спасибо.

Последний раз редактировалось bonny, 11.11.2017 в 15:39.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.11.2017, 15:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

bonny, а у меня получилось: https://jsfiddle.net/gozgrbLk/
jQuery к странице подключена?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.11.2017, 15:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для bonny Посмотреть профиль Найти все сообщения от bonny
 
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 34

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
bonny, а у меня получилось: https://jsfiddle.net/gozgrbLk/
jQuery к странице подключена?
У меня есть. Старая версия только была. Щас всё хорошо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение блока по фокусу, но всё не так просто Дмитрий5421 Элементы интерфейса 1 13.03.2017 19:51
Масовое отображение одного блока разных ссылок scotch91 Общие вопросы Javascript 1 19.12.2015 13:08
Отображение скрытого блока в chrome extension SmilingDog (X)HTML/CSS 3 07.11.2014 08:29
Отображение скрытого блока из карусели Kasper28 Элементы интерфейса 6 11.02.2014 16:40
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13