Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2017, 23:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexTin Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexTin
 
Регистрация: 22.11.2017
Сообщений: 1

Функция без перезагрузки страницы
Добрый день!
Поставил скрипт для того чтобы текст из верхней части сайта опускался в нижнюю.
Т.е., при ресайзе или загрузки окна/документа запускается функция resizeSeo(); (сам скрипт я напишу ниже и пример на сайте тоже ниже)
Когда я на сайте применяю например какой-нибудь фильтр, то после изменения его значений, мой скрипт перестает работать и текст поднимается вверх. Чтобы скрипт заработал нужно перезагрузить страницу и тогда всё гуд!
Но как же сделать чтобы скрипт работал без перезагрузки страницы?
Дальше покажу на примере.
Вот страница https://goo.gl/LuVvkH и там сео текст категории находится в самом низу - это и есть задача скрипта)
Но, если вы воспользуетесь фильтром и что-нибудь в нем укажете, то увидите как сео текст из нижней части поднимется вверх. А нужно чтобы он по прежнему был внизу. Есть ли возможность реанимировать этот вопрос?
Монипуляция происходит в самом низу файла https://vago.ua/catalog/view/theme/t...7/js/common.js
Или вот этот скрипт
function resizeSeo(){
    if($('.seo-abs').length){
        height = $('.seo-abs').height();
        width = $('.seo-abs').width();
        pos = $('.seo-fix').position();
        $('.seo-fix').height(height);

        $('.seo-abs').css({top:pos.top });
    }
}
$(document).ready(function(){
    resizeSeo();
});
$(window).load(function(){
    resizeSeo();
});
$(window).resize(function(){
    resizeSeo();
});

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось AlexTin, 22.11.2017 в 23:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2017, 23:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

AlexTin,
а добавить resizeSeo в конец success фильтрации?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
location.search иXMLHttpRequest без перезагрузки страницы (AJAX) Ruskat AJAX и COMET 2 14.06.2016 22:35
AJAX отправка формы без перезагрузки страницы Igorsrt AJAX и COMET 3 30.05.2016 10:54
Отправка e-mail без перезагрузки страницы raffx AJAX и COMET 2 26.11.2013 16:13
Подскажите как в VLC плеере переключать канал без перезагрузки страницы? mff Events/DOM/Window 0 10.05.2010 17:28
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06