Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   получить форму , в которой содержаться опр эл-ты (https://javascript.ru/forum/events/7168-poluchit-formu-v-kotorojj-soderzhatsya-opr-ehl-ty.html)

KOLANICH 18.01.2010 19:14

получить форму , в которой содержаться опр эл-ты
 
при этом в фоме может быть вложенная таблица или дивы, а уже в них лежат нужные мне эл-ты


зы просто p.addEventListener("submit", myfunction(), true); сразу вызывает срабатывание
p - input в форме

Octane 18.01.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от KOLANICH
получить форму , в которой содержаться опр эл-ты

у каждого элемента есть свойство form, являющееся ссылкой на соответствующую форму

Цитата:

Сообщение от KOLANICH
p.addEventListener("submit", myfunction(), true);

так вы сразу вызываете функцию, передавайте ссылку
p.addEventListener("submit", myfunction, true)

KOLANICH 18.01.2010 19:45

спс
а как параметры передавать?

Octane 18.01.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от KOLANICH
а как параметры передавать?

var param = …;
p.addEventListener("submit", function () {
    myfunction(param);
}, true);


Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.