Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 19:14
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

получить форму , в которой содержаться опр эл-ты
при этом в фоме может быть вложенная таблица или дивы, а уже в них лежат нужные мне эл-ты


зы просто p.addEventListener("submit", myfunction(), true); сразу вызывает срабатывание
p - input в форме
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 19:22
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от KOLANICH
получить форму , в которой содержаться опр эл-ты
у каждого элемента есть свойство form, являющееся ссылкой на соответствующую форму

Сообщение от KOLANICH
p.addEventListener("submit", myfunction(), true);
так вы сразу вызываете функцию, передавайте ссылку
p.addEventListener("submit", myfunction, true)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 19:45
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

спс
а как параметры передавать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 20:02
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от KOLANICH
а как параметры передавать?
var param = …;
p.addEventListener("submit", function () {
    myfunction(param);
}, true);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск