Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2017, 19:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Гермес Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гермес
 
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 6

Кликнуть на элемент на стороннем сайте
Уважаемые Дамы и Господа!!!
На стороннем сайте имеется элемент:
<div class="competitions-content-table-item__title" ng-show="1"><span ng-class="img_3" class="img_3"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<h2 ng-click="checkSport()" ng-param="3,regular,this" ng-bind="Баскетбол" class="ng-binding">Баскетбол</h2></div>

Не подскажите, как кликнуть по данному элементу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2017, 22:42
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

Наводишь курсор мыши на нужный элемент на стороннем сайте и нажимаешь левую кнопку мыши.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2017, 10:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Гермес Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гермес
 
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 6

Закрывайте тему. САМ РАЗОБРАЛСЯ!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск на сайте методом post konsd26 jQuery 13 18.11.2017 15:24
Как найти нужный элемент страницы и кликнуть если он имеет тока класс... Александр_1997 Events/DOM/Window 3 18.01.2014 14:34
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Выбрать элемент у родителя которого сын это элемент по которому кликнули MalikSPB Events/DOM/Window 8 30.12.2012 12:22
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10