Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2017, 19:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для bonny Посмотреть профиль Найти все сообщения от bonny
 
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 34

getBoundingClientRect().height
Мне нужны точные размеры блока в том числе числа после запятой.
В скрипте я написал
var placeholderW = placeholder[0].getBoundingClientRect().width;
var placeholderH = placeholder[0].getBoundingClientRect().height;
console.log(placeholderW + "x" + placeholderH);

Смотрю результат. С шириной всё порядке. Постоянно он мне даёт точное число с 6 знаками после запятой, а с высотой проблема. Он мне даёт целую часть только и почему-то не обновляет, хотя я меняю размер блока. В чём проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2017, 19:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

bonny,
https://learn.javascript.ru/metrics
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск