.each для динамически подгруженных элементов
Здравствуйте, мне нужно использовать функцию each для динамически подгруженного с помощью AJAX элемента.
Вот так не работает: $('#ajaxsuccessdoc').on('each', '.doctext1', (function(i,elem) { })); Здесь #ajaxsuccessdoc - блок, который есть на странице изначально. .doctext1 - блок, который подгружается динамически. Как я могу сделать то что мне нужно? |
Цитата:
и подгрузка? |
рони,
Ну, видите ли, если обращаться к блоку doctext1 напрямую $('.doctext1').each(function(i,elem) { //Code } то этот код выполнятся не будет. |
Цитата:
|
mazahaler,
загрузили блоки '.doctext1' с помощью AJAX , затем сделали перебор блоков each, или у вас другая логика? |
рони,
извините меня, если я ошибаюсь, я новичок. Но по моему скромному опыту к подгруженным объектам нельзя обратиться напрямую. Приведу пример: есть блок <div class="div1"> и есть блок <div class="div2"> подгруженный с помощью AJAX В таком случае Это $(function(){ $('.div1').on('click', '.div2', function() { }); }); будет работать. А вот это $(function(){ $("div2").click(function(){ }); }); нет |
mazahaler,
блок подгрузили --- поставили клик или через on делегирование клика на родителя причём здесь 'each' ? |
рони,
тоесть each будет работать в любом случае? Вне зависимости от того, подгружается блок или есть изначально в html? |
mazahaler,
если в момент перебора блоки есть, то перебор блоков будет работать, нет блоков - не будет, потому что нечего перебирать. |
mazahaler,
скорее всего вам нужен перебор в вашем AJAX. можно только гадать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |