Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2017, 01:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

.each для динамически подгруженных элементов
Здравствуйте, мне нужно использовать функцию each для динамически подгруженного с помощью AJAX элемента.
Вот так не работает:
$('#ajaxsuccessdoc').on('each', '.doctext1', (function(i,elem) {

}));

Здесь #ajaxsuccessdoc - блок, который есть на странице изначально. .doctext1 - блок, который подгружается динамически.

Как я могу сделать то что мне нужно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2017, 01:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 29,613

Сообщение от mazahaler
мне нужно использовать функцию each
так используйте как она описана в документации, причём тут on
и подгрузка?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2017, 01:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

рони,
Ну, видите ли, если обращаться к блоку doctext1 напрямую
$('.doctext1').each(function(i,elem) {
//Code
}

то этот код выполнятся не будет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2017, 01:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 29,613

Сообщение от mazahaler
то этот код выполнятся не будет.
почему?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.12.2017, 01:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 29,613

mazahaler,
загрузили блоки '.doctext1' с помощью AJAX , затем сделали перебор блоков each, или у вас другая логика?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.12.2017, 01:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

рони,
извините меня, если я ошибаюсь, я новичок. Но по моему скромному опыту к подгруженным объектам нельзя обратиться напрямую.
Приведу пример:
есть блок <div class="div1">
и есть блок <div class="div2"> подгруженный с помощью AJAX
В таком случае
Это
$(function(){
    $('.div1').on('click', '.div2', function() {
    });
});

будет работать.
А вот это
$(function(){
    $("div2").click(function(){
  
    });
});

нет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.12.2017, 02:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 29,613

mazahaler,
блок подгрузили --- поставили клик

или через on делегирование клика на родителя
причём здесь 'each' ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.12.2017, 02:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

рони,
тоесть each будет работать в любом случае? Вне зависимости от того, подгружается блок или есть изначально в html?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.12.2017, 02:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 29,613

mazahaler,
если в момент перебора блоки есть, то перебор блоков будет работать, нет блоков - не будет, потому что нечего перебирать.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.12.2017, 02:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 29,613

mazahaler,
скорее всего вам нужен перебор в вашем AJAX. можно только гадать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Find для динамически созданных элементов Янковиц Элементы интерфейса 4 08.10.2017 17:37
Как для нескольких элементов с одним id присвоить style rfhnjirf Элементы интерфейса 3 19.05.2017 11:41
Селектор элементов для библиотеки NO_ONE Общие вопросы Javascript 4 21.10.2016 17:39
Имитация элемента label не для элементов формы Jeremen Events/DOM/Window 3 09.01.2015 21:25
Использование одной функции для элементов с разными ID Ferroks Общие вопросы Javascript 10 11.09.2009 08:51