Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2017, 14:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

Проверить переменную на пустоту
Здравствуйте, как мне проверить переменную на пустоту
alert(page) возвращает NaN
Как мне проверить переменную?
Пытался так:
if(page=="NaN"){

}

Но так не работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2017, 15:08
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

На пустоту: if(!page), конкретно на NaN: if(isNaN(page)).
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2017, 16:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как проверить object на "пустоту" Cache Общие вопросы Javascript 7 06.02.2015 20:27
Как проверить содержимое data() на пустоту? xmlns jQuery 6 22.05.2014 18:24
Проверить переменную ruslite AJAX и COMET 4 08.03.2014 18:46
проверить переменную на символы JIamep Общие вопросы Javascript 2 28.11.2013 01:39
проверить Object на пустоту KOLANICH Общие вопросы Javascript 8 24.12.2010 20:15