Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   JavaScript exception error (https://javascript.ru/forum/events/72633-javascript-exception-error.html)

Andrew10z 13.02.2018 17:13

JavaScript exception error
 
Вложений: 1
Добрый день! Нужна помощь профессионалов
Я не программист, делаю сайты в Adobe Muse. Нужно было отключить горизонтальную прокрутку сайта в браузере, нашел лайфхак в виде кода:

<style type="text/css">
html { overflow-x: hidden; }
body { overflow-x: hidden; }
</style>

После его вставки в head, файл index.html перестал автономно открываться в Chrome, браузер выдает ошибку - "JavaScript exception: Error calling selector function: SecurityError: Failed to read the 'rules' property from 'CSSStyleSheet': Cannot access rules"

После этого естественно данные строчки из кода я удалил, но ошибка осталась. Причем не открывается ни один index на этом компе. Переустанавливал браузер - та же фигня, даже винду снес :(
В edge и explorer все норм, только в хроме такая ерунда. :help:

Nexus 13.02.2018 17:38

Осталось только компьютер попробовать сменить :)

Быстрый поиск ошибки в сети навел на мысль, что её причиной служит сам Muse.
Вряд ли вам по картинке скажут, как исправить ошибку.

Aetae 14.02.2018 01:12

Andrew10z, пальцем в небо, но попробуй почистить куки и локальное хранилище, есть подозрение, что эта фигня как-то закэшировала твои изменения.)

j0hnik 14.02.2018 01:14

Локально воде не кеширует хром.
тоесть, если страницу запускать локально

тем более винду чувак снес

Aetae 14.02.2018 01:35

Цитата:

Сообщение от j0hnik (Сообщение 478073)
тем более винду чувак снес

Ну теоретические если не совсем снёс, а переставил прям поверх средствами винды с переносом юзерпрофиля, то кишки хромокэша могли и заваляться.)

Andrew10z пройдись по файлам и удали нахрен вообще все style и link stylesheet. Если кой-как заработает, восстанавливай обратно по-немногу.)
Проблема очевидно в том, что из-за всех доставшей "секурности", пихаемой к месту и не к месту, хром не даёт скрипту прочитать стили из некоего файла. Зачем это скрипту - отдельный вопрос. Также сомнительно что раньше оно работало, мб версия хрома просто старая была.)

Andrew10z 14.02.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 478077)
Andrew10z пройдись по файлам и удали нахрен вообще все style и link stylesheet. Если кой-как заработает, восстанавливай обратно по-немногу.)

Спасибо за инфу) а как найти файлы style и link style?

Aetae 15.02.2018 00:10

Ну например Notepad++: Поиск - Найти в файлах - Указываем папку и жмякаем "Найти все".


Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.