Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2018, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrew10z Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrew10z
 
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 2

JavaScript exception error
Добрый день! Нужна помощь профессионалов
Я не программист, делаю сайты в Adobe Muse. Нужно было отключить горизонтальную прокрутку сайта в браузере, нашел лайфхак в виде кода:

<style type="text/css">
html { overflow-x: hidden; }
body { overflow-x: hidden; }
</style>

После его вставки в head, файл index.html перестал автономно открываться в Chrome, браузер выдает ошибку - "JavaScript exception: Error calling selector function: SecurityError: Failed to read the 'rules' property from 'CSSStyleSheet': Cannot access rules"

После этого естественно данные строчки из кода я удалил, но ошибка осталась. Причем не открывается ни один index на этом компе. Переустанавливал браузер - та же фигня, даже винду снес
В edge и explorer все норм, только в хроме такая ерунда.
Изображения:
Тип файла: jpg js error.jpg (37.1 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2018, 17:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Осталось только компьютер попробовать сменить

Быстрый поиск ошибки в сети навел на мысль, что её причиной служит сам Muse.
Вряд ли вам по картинке скажут, как исправить ошибку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2018, 01:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Andrew10z, пальцем в небо, но попробуй почистить куки и локальное хранилище, есть подозрение, что эта фигня как-то закэшировала твои изменения.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2018, 01:14
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Локально воде не кеширует хром.
тоесть, если страницу запускать локально

тем более винду чувак снес

Последний раз редактировалось j0hnik, 14.02.2018 в 01:18.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2018, 01:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
тем более винду чувак снес
Ну теоретические если не совсем снёс, а переставил прям поверх средствами винды с переносом юзерпрофиля, то кишки хромокэша могли и заваляться.)

Andrew10z пройдись по файлам и удали нахрен вообще все style и link stylesheet. Если кой-как заработает, восстанавливай обратно по-немногу.)
Проблема очевидно в том, что из-за всех доставшей "секурности", пихаемой к месту и не к месту, хром не даёт скрипту прочитать стили из некоего файла. Зачем это скрипту - отдельный вопрос. Также сомнительно что раньше оно работало, мб версия хрома просто старая была.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.02.2018, 11:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrew10z Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrew10z
 
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 2

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Andrew10z пройдись по файлам и удали нахрен вообще все style и link stylesheet. Если кой-как заработает, восстанавливай обратно по-немногу.)
Спасибо за инфу) а как найти файлы style и link style?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.02.2018, 00:10
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Ну например Notepad++: Поиск - Найти в файлах - Указываем папку и жмякаем "Найти все".
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fixing Javascript Error Mansi Rao Общие вопросы Javascript 0 30.11.2017 05:56
JavaScript error: Cannot read property 'style' of null mainne Javascript под браузер 4 03.03.2012 18:15
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Восстановление работоспособности JavaScript после Exception в xhtml no_alex Events/DOM/Window 13 03.12.2008 13:47