Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 16:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mainne Посмотреть профиль Найти все сообщения от mainne
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 3

JavaScript error: Cannot read property 'style' of null
Здравствуйте. В контакте пишет JavaScript error: Cannot read property 'style' of null Ни на ютубе ни в вк видео воспроизводятся с большой скоростью и музыка в вк не работает . но на компе видео и музыка воспроизводится. Что делать ???П.С "кэш в гугле чистил". Помогите пожалуйста ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 16:13
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от mainne Посмотреть сообщение
"кэш в гугле чистил".
okay.

Вы со старой версии сидите ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 17:47
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Забудьте вы про контакт и все проблемы уйдут автоматически
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mainne Посмотреть профиль Найти все сообщения от mainne
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 3

Братишь на ютубе видео проигрывается с высокой скоростью .
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 18:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mainne Посмотреть профиль Найти все сообщения от mainne
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 3

даже фильм нормально в интернете не могу посмотреть с такой скоростью проигрывает ни на каком плеере .
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Растянуть элемент по содержимому AnToxa Элементы интерфейса 11 09.04.2012 22:13
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Присваивание style с помощю javascript Peresmeshnik Общие вопросы Javascript 4 28.02.2010 21:49
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20