Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 22:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bdfy1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bdfy1
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 14

click() event
Проблема в след:

Есть недобраузер который используется в новых ТВ. В нем не работает след. код:
<a href="" id="test" onclick="test()"></a>


<script>
document.getElementById('test').click();
</script>

(В обычном firefox и opera он работает ). НО если использовать jquery :
$('#test').click() - то все работает и на ТВ. Вопрос: чем заменить в данном случае код на jquery ? ( jquery использовать нельзя ).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 22:10
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Посмотреть исходник функции в jq вестимо.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 00:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

bdfy1,
А не пробовали id и функцию назвать по разному?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 11:56
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Цитата:
Вопрос: чем заменить в данном случае код на jquery
dispatchEvent/fireEvent
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как создать event, эмулирующий enter Artanis Events/DOM/Window 7 16.07.2019 06:40
Обработчик click вызывается несколько раз или не всегда вызывается OlegJquery jQuery 2 21.07.2011 20:37
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Click Event на контейнер div cooli0 Events/DOM/Window 2 19.02.2010 00:18
event onclick ignar jQuery 3 22.08.2008 20:04