Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2008, 17:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ignar Посмотреть профиль Найти все сообщения от ignar
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 6

event onclick
Проблема:
event onclick обрабатывается 2 раза.
Хотя по идее не должен бы.
Код:
$('.apf').ready(function(){  // начинает работу после загрузки контрольного елемента
   $('#vkladka a').click(function(event){  // срабатывает при клике на нужныю ссылку
      var params = {};    
      ex(params);         // функция которая вызывается 2 раза
      return false;         // возвращаем false, что б не сработала ссылка
   });
});


Менял событие с click на mousedown, mouseup одно и тоже :'(
В чем может быть пречина?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2008, 17:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BlackAngels Посмотреть профиль Найти все сообщения от BlackAngels
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 12

Да у меня такая же проблема !!!!
Вот сейчас помогают решать !!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2008, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ignar Посмотреть профиль Найти все сообщения от ignar
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 6

Где именно помогают?
Я выкрутился так:
вставляю через
$(element).attr('onclick',myfunction());

где myfunction моя функция, вот тогда только происходит конкертно то, что я хочу.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2008, 20:04
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

ignar,
Через атрибут лучше не вставлять события, потому что не во всех браузерах будет работать.
Тогда уж лучше сделайте вот так:
$(element).each(function() { this.onclick = function() {/*.. код функции */}});

Тоже самое, по сути, но через стандартные события, а не атрибут.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onClick на button при нажатии Enter atech Events/DOM/Window 2 09.08.2012 16:48
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
event onClick Гость Общие вопросы Javascript 2 24.07.2008 00:15
Изменение onClick из Javascript Александр Events/DOM/Window 5 01.05.2008 16:44
Теряется event при перемещении объекта (Drag&Drop) seagor Events/DOM/Window 16 25.07.2007 01:28