Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для slava33 Посмотреть профиль Найти все сообщения от slava33
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 2

checkbox's на IE,opera не работает
Помогите пожалуйста!
На IE и opera не работает скрипт для выделение checkbox's одним флажком!

<form name="form_name2" id="form_name2" action="#" method="POST">
<input type='checkbox' name="total" value='0'  onClick="checkAll(this.form,'checkbox[]',this.checked)">
<input type='checkbox' name='checkbox[]' value='%s'>
<input TYPE="submit" VALUE="" id="marck_all" />
</form>


function checkAll(oForm, cbName, checked)
{
for (var i=0; i < oForm[cbName].length; i++) oForm[cbName][i].checked = checked;
}

я в JS новенький
помогите решить проблему...спасибо

Последний раз редактировалось slava33, 04.03.2012 в 14:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 15:38
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

<form name="form_name2" id="form_name2" action="#" method="POST">
<input type='checkbox' name="total" value='0'  onClick="checkAll(this.form,this.checked)">
<input type='checkbox' name='checkbox[]' value='%s'>
<input TYPE="submit" VALUE="" id="marck_all" />
</form>
<script>
function checkAll(oForm, checked)
{
for (var i=0; i < oForm.length; i++) {oForm.elements[i].checked = (checked)?true:false;}
}
</script>

вроде того, в вашем стиле, что бы понятно было
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 15:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для slava33 Посмотреть профиль Найти все сообщения от slava33
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 2

Сообщение от slava33 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста!
На IE и opera не работает скрипт для выделение checkbox's одним флажком!

<form name="form_name2" id="form_name2" action="#" method="POST">
<input type='checkbox' name="total" value='0'  onClick="checkAll(this.form,'checkbox[]',this.checked)">
<input type='checkbox' name='checkbox[]' value='%s'>
<input TYPE="submit" VALUE="" id="marck_all" />
</form>


<script type="text/javascript">
function checkAll(oForm, cbName, checked)
{
for (var i=0; i < oForm[cbName].length; i++) oForm[cbName][i].checked = checked;
}
<script>

я в JS новенький
помогите решить проблему...спасибо

этот скрипт работает в firefox и в chrome!!! На IE и opera не работает...может быть есть другие решение задачи???

Последний раз редактировалось slava33, 04.03.2012 в 19:08.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 11:14
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

<!DOCTYPE HTML>
<html lang="en-US">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title></title>
	<script type="text/javascript">
	function checkAll ( checkbox, name ) {
		if ( !checkbox.form ) {
			checkbox.form = checkbox.parentNode;
			while ( checkbox.form && checkbox.form.nodeName.toLowerCase() != 'form' ) {
				checkbox.form = checkbox.form.parentNode;
			}
			if ( !checkbox.form ) return;
		}
		var checkList = checkbox.form[ name ];
		for ( var i = 0, check; (check = checkList[i++]); ) {
			check.checked = checkbox.checked;
		}
	}
	</script>
</head>
<body>
	<form action="">
		<fieldset>
			<input type="checkbox" name="check_all" id="id_check_all" onclick="checkAll(this, 'checkList')"/><label for="id_check_all">Check(Uncheck) all</label>
		</fieldset>
		<fieldset>
			<ul>
				<li><input type="checkbox" id="id_check_01" name="checkList"/><label for="id_check_01">item 01</label></li>
				<li><input type="checkbox" id="id_check_02" name="checkList"/><label for="id_check_02">item 02</label></li>
				<li><input type="checkbox" id="id_check_03" name="checkList"/><label for="id_check_03">item 03</label></li>
				<li><input type="checkbox" id="id_check_04" name="checkList"/><label for="id_check_04">item 04</label></li>
				<li><input type="checkbox" id="id_check_05" name="checkList"/><label for="id_check_05">item 05</label></li>
				<li><input type="checkbox" id="id_check_06" name="checkList"/><label for="id_check_06">item 06</label></li>
				<li><input type="checkbox" id="id_check_07" name="checkList"/><label for="id_check_07">item 07</label></li>
				<li><input type="checkbox" id="id_check_08" name="checkList"/><label for="id_check_08">item 08</label></li>
				<li><input type="checkbox" id="id_check_09" name="checkList"/><label for="id_check_09">item 09</label></li>
				<li><input type="checkbox" id="id_check_10" name="checkList"/><label for="id_check_10">item 10</label></li>
			</ul>
		</fieldset>
	</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32