Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 19:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viloka Посмотреть профиль Найти все сообщения от viloka
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 1

Javascript & PHP + cookies - никак не удается их подружить!
имеется два скрипта main.hml и req.php, которые запускаются и работают на локальном сервере 127.0.0.1 из под Chrome только:

main.html шлет ajax запрос в req.php каждые n-минут

reg.php логинится на заданный сайт и возвращает список страниц с этого сайта
(авторизуюсь и получаю страницы curlом)

main.html получает список и пытается открывать каждую страницу
(получает ajax-ответ и открывает каждую страницу window.open)

проблема начинается в том, что reg.php смог авторизоваться и получить список страниц

а вот main.html не может открыть эти страницы, т.к. его перебрасывает на авторизацию

как сделать так, чтобы main.html смог открыть в браузере страницы, которые доступны только авторизованному пользователю?

весь инет перерыла, но ответа не нашла

помогите пожалуйста!

банально залогиниться ручками в браузере на сайте позволяет решить эту проблему, но есть одно НО, что логиниться нужно ручками каждый раз при открытии браузера, время жизни кукам на год вперед устанавливала, но это не помогает, все равно просит сайт авторизацию. нужно как-то автоматизировать этот момент.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 20:18
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

http://citforum.edunet.kz/internet/html/cookie.shtml

третий абзац
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связь между страницами с javascript и php ... и обратно okrip25 AJAX и COMET 7 09.01.2012 14:43
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Javascript PHP и Cookies проблемы с кодировкой cristalith Серверные языки и технологии 6 31.10.2009 11:12