Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 18:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zppetu16 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zppetu16
 
Регистрация: 02.03.2018
Сообщений: 5

j0hnik,
неа, сам сначала так подумал, но не ошибся.

Dilettante_Pro,
пробовал, тоже не работает.

В принципе, проблему удалось решить. В js для imacros есть функция iimPlayCode, сделал так:

iimPlayCode ( EVENT TYPE=MOUSEOVER SELECTOR="нужный_селектор" BUTTON=0 );


то есть приходится дополнительный макрос проигрывать. Вроде и пусть с ним...

Но всё равно печально, неужели в js для imacros конструкторы типа Event и MouseEvent недоступны. Жаль. Или может их там как-то описать/определить/подключить надо...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 18:28
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Dilettante_Pro,
а в чем разница?
Event > UIEvent > MouseEvent
Для вызова никаких дополнительных методов и свойств не нужно =(
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 18:41
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Вместо new Event (...
попробуй new window.Event (...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать плавный переход для onmouseover Demidoff Общие вопросы Javascript 3 23.03.2014 12:52
Проблемы с событием onmouseover в разных браузерах jsuse Общие вопросы Javascript 4 29.11.2011 18:30
OnMouseOver и Дети Элемента Ваcя Общие вопросы Javascript 7 21.11.2011 12:42
Частое срабатывание onmouseover rolling Events/DOM/Window 0 09.09.2009 17:31
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43