Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   selector. Выбор элементов массива. (https://javascript.ru/forum/events/73049-selector-vybor-ehlementov-massiva.html)

nGreg 17.03.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от j0hnik (Сообщение 480751)
$('[id="blabla'+rel+']').removeClass("styled-select-no");

А консоль мне в ответ:
Uncaught SyntaxError: missing ) after argument list

j0hnik 17.03.2018 11:53

$('[id="blabla'+rel+'"]').removeClass("styled-select-no");


скобку забыл

рони 17.03.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от nGreg
$('[id="blabla'+rel+'"]').

кавычка двойная пропущена, но откуда возмётся rel и причём тут rel, для меня загадка.

nGreg 17.03.2018 12:01

Ничего не понимаю! Ошибок нет и ничего не происходит...

nGreg 17.03.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 480756)
кавычка двойная пропущена, но откуда возмётся rel и причём тут rel, для меня загадка.

"rel" есть! Это уникальный, неповторяющийся номер из базы данных. Дабы не париться, я их прямо на экран и вывел. Они используются как дополнение к id-шке...

j0hnik 17.03.2018 12:06

console.log(rel);
поставьте рядом и посмотрите что там

nGreg 17.03.2018 12:10

Так ведь уже попробовал....
Теперь попробую в двух словах объяснить, чего мне нужно:
Есть выведенный массив на экран. У каждой итерации есть уникальный номер. Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку (которая есть в каждой строчке) производилась очистка класса в конкретной строке. По этому самому номеру...

nGreg 17.03.2018 12:13

а уникальный номер и выводит... То же, что я вижу в дебаггере...

рони 17.03.2018 12:16

nGreg,
а нельзя этот rel в html добавить?

nGreg 17.03.2018 12:21

Вот тут я вас не совсем понял. Этот rel берётся из конструкции
php foreach ... В каждой строке они разные. И в отладчике js в хроме я вижу эти номера. Те, к которым я обращаюсь... Те же, что мне показывает отладчик php storm-a...


Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.