Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   selector. Выбор элементов массива. (https://javascript.ru/forum/events/73049-selector-vybor-ehlementov-massiva.html)

nGreg 17.03.2018 16:41

Я почему спрашиваю именно на форуме JS? Именно такая конструкция работает на другой странице у меня на сайте.. А тут я чего-то не так идёт... С php всё в полном порядке...

Nexus 17.03.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от nGreg
7801 undefined!

у вас на странице на момент выполнения функции нет элемента с id "blabla7801".

nGreg 17.03.2018 17:41

https://yadi.sk/i/21SBeXdF3TUUWF
Только в теперь не "rel", а "rowNum". Ну и цифры другие, потому что с другой страницы взяты...

j0hnik 17.03.2018 18:14

https://jquery-docs.ru/jQuery.ajax/ про колбеки почитайте.

вам нужно ваш обработчик события change добавлять колбеком.
потому что до выполнения аякс запроса, в атрибут id еще не приписан ваш rel.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.