Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 09:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 365441010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 365441010
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16

Ребята, помогите решить проблему! Одно работает, а другое нет и наоборот!
Привет, я вообще не бум бум в ява языке... Столкнулся с проблемой, второй день ищу по интернету ответ, но безрезультатно.
Дело вот в чем.
У меня на сайте подключено несколько скриптов, и 2 из них как то пересекаются друг с другом. Который стоит впереди в "head" тот и работает, а оба не хотят работать.
Один скрипт отвечает за плавное мерцание текста, а второй за вывод СлимБокса.

Ковырять код я вас не прошу, просто дайте хотябы наводку, что мне в этом коде искать, вчем там может быть причина!

Заранее Вас благодарю!

Последний раз редактировалось 365441010, 26.01.2010 в 11:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 10:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 365441010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 365441010
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16

Блин! Извиняюсь. Я наверное не в той ветке тему разместил
Надеюсь модераторы переведут куда надо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 10:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

А где собственно сама страница и что именно не работает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 10:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 365441010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 365441010
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16

Я в одной ветке на этом форуме читал, что такая проблема может случиться если подключить одновременно несколько библиотек jQuery
Но дело в том я даже не знаю, как они выглядят
Но я пробовал убирать и то и то и всё пробовал, ничего не помогает. Поэтому ссылаюсь на то, что то внутри...

Во вложении все используемые скрипты...
Вложения:
Тип файла: zip jscript.zip (47.1 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: zip jquery Joostina.zip (19.3 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось 365441010, 26.01.2010 в 11:30.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 11:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 365441010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 365441010
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16

Сообщение от neurostep Посмотреть сообщение
А где собственно сама страница и что именно не работает?
В общем я тут порыл немного и упростил проблему, но не решил )))

В обще вот это теперь у меня в HEAD....


<?php

/* подключаем Jquery */

mosCommonHTML::loadJquery();

/* подлючаем расширений Jquery - corner */

mosCommonHTML::loadJqueryPlugins('corner');

/* выводим остальные элементы шапки сайта */

mosShowHead();

?>

<script type="text/javascript" src="../includes/js/slider.js"></script>

		<!-- Start VideoLightBox.com HEAD section -->
		<link rel="stylesheet" href="includes/videobox/engine/css/videolightbox.css" type="text/css" />
		<style type="text/css">#videogallery a#videolb{display:none}</style>
			<script src="../includes/videobox/engine/js/jquery.tools.min.js" type="text/javascript"></script>
			<script src="../includes/videobox/engine/js/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="includes/videobox/engine/css/overlay-minimal.css"/>
			<!-- make all links with the 'rel' attribute open overlays -->
			<script src="../includes/videobox/engine/js/videogallery.js" type="text/javascript"></script>
		<!-- End VideoLightBox.com HEAD section -->
        
  <script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
  $(".moduletable_news").corner("round");
  $(".moduletable").corner("round");
    $.fn.wait = function(time, type) {
        time = time || 1;
        type = type || "fx";
        return this.queue(type, function() {
            var self = this;
            setTimeout(function() {
                $(self).dequeue();
            }, time);
        });
    };
    function runIt() {
      $("blic").wait()
              .animate({"opacity": 0.2},1000)
              .wait()
              .animate({"opacity": 1},1500,runIt);
    }
    runIt();
  });
  </script>


Теперь я как видно joostina уже подключает сама jQuery и корнер к нему

То что в <!-- Start VideoLightBox.com HEAD section --> заключено это вывод видео в Слимбоксе....

Вот в нем то вся проблема... Когда его ставлю, все остальное отключается, а он работатет. Убираю у него его версию библиотеки... (jquery.tools.min.js) То ничего не работает... Вот такая штука... И что делать?

Последний раз редактировалось 365441010, 26.01.2010 в 12:01.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 12:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 365441010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 365441010
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16

Ура! Проблему решил. как показывает практика, метод ТЫКА лучший метод )))

Как выяснилось библиотека Слимбокса видео имела внутри себя какие то авторские добавки, поэтому когда я ее убирал, видео отключалось.
Я заменил библиотеку CMS на библиотеку этого слимбокса. И все заработало как надо.

Спасибо форуму, хоть я и сам дорылся до истины, но без нужной информации у меня бы это не получилось )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить несколько мат. задач в javascript 4_omd Общие вопросы Javascript 5 02.05.2009 12:02
Помогите решить задачу vkg Общие вопросы Javascript 1 20.02.2008 11:59