Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2018, 10:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aleks_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_lv
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 105

localStorage event
Добрый
а событие change что на странице-на которой обновляется
localStorage не работает???
вообще использую это
https://github.com/RobinCK/vue-ls
и пишет
Listen for changes persisted against name on other tabs.
что можно слушать только на других вкладках
тоже самое простой пример не работает
https://gist.github.com/sagar-ganatra/3864629
то есть на активной вкладке изменения не прослушаешь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2018, 10:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Robinck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Robinck
 
Регистрация: 04.04.2018
Сообщений: 1

Не работает потому что предполагается что ваш апликейшин знает какие манипуляции вы делаете над storage

В рамках Vue вообще не проблема
Пример синхронизации countera в разных табах https://jsfiddle.net/Robin_ck/6x1akv1L/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как создать event, эмулирующий enter Artanis Events/DOM/Window 7 16.07.2019 06:40
Игра-квест на JS, помогите разобраться в структуре m_lulu Общие вопросы Javascript 1 29.03.2018 14:02
LocalStorage удаление данных neon_tmn Общие вопросы Javascript 8 21.10.2016 15:22
event + setTimeout fsingle Events/DOM/Window 2 02.05.2012 09:07
Не сохраняется localStorage после перезагрузки браузера Бобр Firefox/Mozilla 1 20.10.2011 20:31