Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2018, 20:24
Аватар для dupre
Аспирант
Отправить личное сообщение для dupre Посмотреть профиль Найти все сообщения от dupre
 
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 62

Анимированное открытие страницы при переходе по ссылке?
Как подвесить подобный css https://jsfiddle.net/dupre/8uemnyf6/ к js чтобы: клик по ссылке анимированно-плавно открывал и выводил страницу снизу окна монитора в том же окне. Уместен ли в данном случае этот css или грамотно это нужно делать как-то иначе?

Последний раз редактировалось dupre, 03.07.2018 в 20:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2018, 04:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Если это страницы, то их загружать надо, если без перезагрузки текущей страницы, то значит ajax, получается ajax-навигация и какой-то эффект анимации.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заставить работать скрипт для навигации по странице при переходе извне geol.post jQuery 5 29.10.2015 13:35
скрыть открыть тот или иной блок при клике на ссылке ufaclub jQuery 9 26.08.2014 00:14
Отправка формы при загрузке страницы Shimmy AJAX и COMET 7 26.11.2013 14:51
Выезжающие\уезжающие div при загрузке страницы goodkot Элементы интерфейса 1 28.09.2012 08:58
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59