Многопоточность в JS
Всем привет! Возможно слово "многопоточность" несколько громко звучит, но имх дело как раз в этом.
У меня такая вот проблема. Есть 3 черно-белых изображения, при наведении курсора на одно из них, оно плавно становится цветным. Когда курсор уходит с изображения, оно плавно становится обратно черно-белым. Все работает замечательно. Но если резко перевести с одного изображения на другое, то в первом все "замрет" в том состоянии, в котором было в момент, когда курсор зашел на территорию второго изображения. После некоторых пасов руками и жертве местным богам я додумался назначать каждому объекту свою функцию. Подскажите как можно избавиться подобного глюка? for (i = 1; i < 4; i++) { document.getElementById("img" + i).onmouseover = function (event) { ... } |
Yami,
В чем заключается смысл Вашего поста, поделиться с миром что у Вас кривые руки? |
Цитата:
Цитата:
ни вопроса. ни особого смысла |
Gozar,
Не, делиться с миром подобными достижениями мне как то не сильно хочется... это несколько личное ) Смысл заключается в просьбе помочь избавиться от описанного глюка. |
Вот здесь описан ваш случай: http://javascript.ru/basic/closure#p...-ispolzovaniya
|
Цитата:
многопоточности в JS на данный момент не существует(хотя, вроде в мозилле что-то в этом направлении в последней сделали.не уверен на 100%) а раз ее нет, то и проблемы в ней заключаться не может |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения за коряво постановленную проблему, но похоже Gozar меня понял правильно :)
Статья про "ошибочное использование" кажется то, что мне нужно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |