Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 09:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yami Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yami
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 4

Многопоточность в JS
Всем привет! Возможно слово "многопоточность" несколько громко звучит, но имх дело как раз в этом.
У меня такая вот проблема. Есть 3 черно-белых изображения, при наведении курсора на одно из них, оно плавно становится цветным. Когда курсор уходит с изображения, оно плавно становится обратно черно-белым.
Все работает замечательно. Но если резко перевести с одного изображения на другое, то в первом все "замрет" в том состоянии, в котором было в момент, когда курсор зашел на территорию второго изображения.
После некоторых пасов руками и жертве местным богам я додумался назначать каждому объекту свою функцию.
Подскажите как можно избавиться подобного глюка?
for (i = 1; i < 4; i++) {
	document.getElementById("img" + i).onmouseover = function (event) {
...
}

Последний раз редактировалось Yami, 03.02.2010 в 22:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 10:56
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Yami,
В чем заключается смысл Вашего поста, поделиться с миром что у Вас кривые руки?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 13:17
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Yami
Многопоточность в JS
в JS нету многопоточности.
Сообщение от Gozar
В чем заключается смысл Вашего поста, поделиться с миром что у Вас кривые руки?
+1
ни вопроса. ни особого смысла
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 23:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yami Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yami
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 4

Gozar,
Не, делиться с миром подобными достижениями мне как то не сильно хочется... это несколько личное )

Смысл заключается в просьбе помочь избавиться от описанного глюка.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2010, 09:00
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Вот здесь описан ваш случай: http://javascript.ru/basic/closure#p...-ispolzovaniya
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.02.2010, 13:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Yami
Всем привет! Возможно слово "многопоточность" несколько громко звучит, но имх дело как раз в этом.
повторюсь еще раз:
многопоточности в JS на данный момент не существует(хотя, вроде в мозилле что-то в этом направлении в последней сделали.не уверен на 100%)
а раз ее нет, то и проблемы в ней заключаться не может
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.02.2010, 13:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
хотя, вроде в мозилле что-то в этом направлении в последней сделали.не уверен на 100%
Уже в предпоследней. http://ejohn.org/blog/web-workers/ например
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.02.2010, 15:48
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Yami Посмотреть сообщение
Gozar,
Не, делиться с миром подобными достижениями мне как то не сильно хочется... это несколько личное )

Смысл заключается в просьбе помочь избавиться от описанного глюка.
Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Вот здесь описан ваш случай: http://javascript.ru/basic/closure#p...-ispolzovaniya
да походу я ступил и вам сюда: http://javascript.ru/tutorial/events, а вообще конечно телепаты в отпуске
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 00:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yami Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yami
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 4

Прошу прощения за коряво постановленную проблему, но похоже Gozar меня понял правильно
Статья про "ошибочное использование" кажется то, что мне нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33