Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не работает скрипт (https://javascript.ru/forum/events/74499-ne-rabotaet-skript.html)

shaulyn 17.07.2018 08:31

Не работает скрипт
 
подскажите пожалуйста, на определенном сайте есть форма, текстовое поле и кнопка, я хочу сделать перебор значений в текстовое поле от 1 до 100 и в каждом переборе нажимать кнопку субмит. я написал цикл for в котором эмулирую нажатие кнопки через button.click(); но скрипт выполняется один раз, видимо страничка перезагружается и скрипт не работает, на сайте я его запускаю через консоль.

Nexus 17.07.2018 09:13

Попробуйте на странице создать iframe, который будет открывать эту же страницу и работайте с ним.

fabian123 17.07.2018 10:03

попробуйте сделать отправку сообщения через ajax

j0hnik 17.07.2018 10:13

или userscript

shaulyn 17.07.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от fabian123 (Сообщение 489873)
попробуйте сделать отправку сообщения через ajax

так сайт не мой, я просто открываю консоль и пишу сриптик. или все равно так можно через аякс, проблема в том что я еще только как неделю осваиваю яваскрипт, до этого кодил только на пхп


Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.