Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 08:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shaulyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaulyn
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 7

Не работает скрипт
подскажите пожалуйста, на определенном сайте есть форма, текстовое поле и кнопка, я хочу сделать перебор значений в текстовое поле от 1 до 100 и в каждом переборе нажимать кнопку субмит. я написал цикл for в котором эмулирую нажатие кнопки через button.click(); но скрипт выполняется один раз, видимо страничка перезагружается и скрипт не работает, на сайте я его запускаю через консоль.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 09:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,485

Попробуйте на странице создать iframe, который будет открывать эту же страницу и работайте с ним.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 10:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fabian123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fabian123
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 1

попробуйте сделать отправку сообщения через ajax
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 10:13
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

или userscript
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 10:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shaulyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaulyn
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 7

Сообщение от fabian123 Посмотреть сообщение
попробуйте сделать отправку сообщения через ajax
так сайт не мой, я просто открываю консоль и пишу сриптик. или все равно так можно через аякс, проблема в том что я еще только как неделю осваиваю яваскрипт, до этого кодил только на пхп
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в Opera в интернете, но работает на локальном ПК lsti Opera, Safari и др. 4 29.12.2013 05:48
Не работает скрипт калькулятора в FF 4.0 YaVolodya Firefox/Mozilla 2 01.11.2013 09:04
В Firefox не работает скрипт в отличии от Opera, Chrome, IE yanagas Javascript под браузер 2 06.08.2013 00:32
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 13:26
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 14:18