Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не могу настроить связь двух полей ввода (https://javascript.ru/forum/events/74562-ne-mogu-nastroit-svyaz-dvukh-polejj-vvoda.html)

rotting 21.07.2018 11:05

Не могу настроить связь двух полей ввода
 
Есть два поля ввода, с типом число. Нужно при изменении одного поля менять другое в зависимости от коэффициента. Вроде работает, но когда хочу округлять происходит не так, как я ожидаю

Вот код https://jsfiddle.net/xpvt214o/459283/

Не могу правильно применить эту строчку:

this.value = Math.floor(box);

рони 21.07.2018 11:21

rotting,
может не this а соседний инпут нужно?

rotting 21.07.2018 11:30

Изменяю, но текущий нужно сделать целым, перед тем как изменять соседний

рони 21.07.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от rotting
Изменяю, но текущий нужно сделать целым,

встречный вопрос, как без вставки сделать value этого инпута дробным?

rotting 21.07.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 490462)
встречный вопрос, как без вставки сделать value этого инпута дробным?

Когда изменяешь не его, а соседний, тогда происходит деление на коэффициент. А когда переходишь к изменению его, тогда нужно вернуться к целым числам и изменять соседний умножением на коэффициент


Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.