Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 11:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotting Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotting
 
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 3

Не могу настроить связь двух полей ввода
Есть два поля ввода, с типом число. Нужно при изменении одного поля менять другое в зависимости от коэффициента. Вроде работает, но когда хочу округлять происходит не так, как я ожидаю

Вот код https://jsfiddle.net/xpvt214o/459283/

Не могу правильно применить эту строчку:

this.value = Math.floor(box);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 11:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

rotting,
может не this а соседний инпут нужно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 11:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotting Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotting
 
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 3

Изменяю, но текущий нужно сделать целым, перед тем как изменять соседний
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 11:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от rotting
Изменяю, но текущий нужно сделать целым,
встречный вопрос, как без вставки сделать value этого инпута дробным?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotting Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotting
 
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
встречный вопрос, как без вставки сделать value этого инпута дробным?
Когда изменяешь не его, а соседний, тогда происходит деление на коэффициент. А когда переходишь к изменению его, тогда нужно вернуться к целым числам и изменять соседний умножением на коэффициент
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающее окно, не могу настроить js positiv672 Элементы интерфейса 2 20.06.2016 10:08
как я могу заблокировать события flexslider, в момент ввода текста в textarea Pavel_G Элементы интерфейса 9 22.09.2015 09:08
Не могу настроить выборку элементов из массива menscool Events/DOM/Window 4 11.07.2014 21:19
jquery UI slider, не могу разобраться с взаимодействием двух слайдеров andron4 jQuery 0 22.08.2012 20:18
Динамические создание полей ввода и заполнение их данными vitasya Events/DOM/Window 2 29.03.2009 23:51