Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   поиск ссылки на странице и переход по ней (https://javascript.ru/forum/events/74793-poisk-ssylki-na-stranice-i-perekhod-po-nejj.html)

pepso 08.08.2018 12:48

поиск ссылки на странице и переход по ней
 
Ребята простите за беспокойство - поддержите начинающего проделать следующее - отловить ссылку href на странице и перейти по ней - если бы у ссылки были атрибуты CLASS ID - вопроса не не было бы. там кстати есть CLASS - но он повторяется на странице множество раз и отрабатывает не то. Оттого ищу метод отработки по ссылке. Возможно есть связка CLASS+href - но мои попытки отыскать и сделать пока неудачны - нужна поддержка знатоков.

Что-б ясно видеть ситуацию выкладываю скрин с ссылкой, которую нужно отыскать на странице и перейти по ней


Dilettante_Pro 08.08.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от pepso
связка CLASS+href

<a href="http://sliak.pro/?h 2=def sub" class = "su-button" id="test">
<script>
  var link = document.querySelector('.su-button[href*="sliak.pro"]');
  alert(link.id);
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.