Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 12:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pepso Посмотреть профиль Найти все сообщения от pepso
 
Регистрация: 08.08.2018
Сообщений: 1

поиск ссылки на странице и переход по ней
Ребята простите за беспокойство - поддержите начинающего проделать следующее - отловить ссылку href на странице и перейти по ней - если бы у ссылки были атрибуты CLASS ID - вопроса не не было бы. там кстати есть CLASS - но он повторяется на странице множество раз и отрабатывает не то. Оттого ищу метод отработки по ссылке. Возможно есть связка CLASS+href - но мои попытки отыскать и сделать пока неудачны - нужна поддержка знатоков.

Что-б ясно видеть ситуацию выкладываю скрин с ссылкой, которую нужно отыскать на странице и перейти по ней


Последний раз редактировалось pepso, 08.08.2018 в 12:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 15:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от pepso
связка CLASS+href
<a href="http://sliak.pro/?h 2=def sub" class = "su-button" id="test">
<script>
  var link = document.querySelector('.su-button[href*="sliak.pro"]');
  alert(link.id);
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 08.08.2018 в 16:31.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как при нажатии на ссылку задержать переход по ней imedia Элементы интерфейса 2 30.09.2014 21:21
Поиск слова на странице (javascript) Корделия Элементы интерфейса 9 15.08.2013 17:44
Выбрать ссылку и выполнить по ней переход djonA Общие вопросы Javascript 12 19.11.2012 02:26
Смена фона и цвета ссылки, если посетитель находиться на ней Gawk Общие вопросы Javascript 4 19.02.2012 15:27
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57