Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.08.2018, 19:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от desperate_one
то как взять значение?
Сообщение от рони
обьект с данными
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.08.2018, 20:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

desperate_one,
обьект с данными + шаблон карточки + шаблон формы и всё
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.08.2018, 20:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для desperate_one Посмотреть профиль Найти все сообщения от desperate_one
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 43

А если у всех объектов только классы и все они одинаковые?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.08.2018, 20:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для desperate_one Посмотреть профиль Найти все сообщения от desperate_one
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 43

<div class="pos left" itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product" data-subcat="" data-id="3" data-price="470" style="margin-left: 37px;">
                <div class="posImg">
                    <div class="posImg_hover">&nbsp;</div>
                    <img itemprop="image" src="http://hub.loc/images/catalog/pizza_3247.png" data-big="http://hub.loc/images/catalog/pizza_3247.png" class="cboxElement">
                </div>
                <div class="posName myRed posBottom">
                    <table>
                        <tbody><tr>
                            <td valign="middle" itemprope="name">
                                <a class="myRed cart-name">Мега пепперони</a>
                            </td>
                        </tr>
                    </tbody></table>
                </div>
                <div class="ingrids posBottom" itemprop="description">
                    <span>КОЛБАСА ПЕППЕРОНИ, СЫР МОЦАРЕЛЛА, ФИРМЕННЫЙ СОУС</span>
                </div>
                <div class="infovalues posBottom">
                    <span class="weight left">вес: <b>510</b> гр.</span>
                </div>
                <div class="attribute posBottom">
                    <label class="selDiam">Выбор диаметра: </label>
                    <div class="form-radios">
                        <div class="form-item ">
                            <label class="option ">
                                <span class="diameter-size" data-weight2="480" data-weight1="360" data-price2="360" data-price1="360" data-diam="S">S</span>
                                <br>
                                <span class="diameter-price">360 руб</span>
                            </label>
                        </div>
                        <div class="form-item ">
                            <label class="option ">
                                <span class="diameter-size" data-weight2="640" data-weight1="510" data-price2="470" data-price1="470" data-diam="M">M</span>
                                <br>
                                <span class="diameter-price">470 руб</span>
                            </label>
                        </div>
                        <div class="form-item ">
                            <label class="option ">
                                <span class="diameter-size" data-weight2="1010" data-weight1="710" data-price2="670" data-price1="670" data-diam="L">L</span>
                                <br>
                                <span class="diameter-price">670 руб</span>
                            </label>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <div class="selects">
                    <div class="form-item">
                        <label class="l">количество:</label>
                        <select class="l" name="amount">
                            <option class="colvo-sel" value="1">1 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="2">2 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="3">3 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="4">4 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="5">5 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="6">6 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="7">7 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="8">8 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="9">9 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="10">10 шт.</option>
                        </select>
                    </div>
                    <div class="form-item">
                        <label class="">тесто: </label>
                        <select name="daugh" class="form-select">
                            <option value="2">пышное</option>
                            <option value="1">тонкое</option>
                        </select>
                    </div>
                </div>
                <div class="btnTocart" style="padding-top: 0.557982px;">
                    <center>
                            <div class="tocart" data-id="1100" itemprop="offers" itemscope="" itemtype="http://schema.org/Offer" style="user-select: none;">
                            <div class="leftBtn btn left">&nbsp;</div>
                            <div class="centerBtn btn left redshdw pizz-cena">
                                <b>470</b> руб.
                            </div>
                            <div class="order-form-go seccenterBtn btn left yelshdw">
                                <b>ЗАКАЗАТЬ</b>
                            </div>
                            <div class="rightBtnYel btn left">&nbsp;</div>
                            <meta itemprop="price" content="470">
                            <meta itemprop="priceCurrency" content="RUB">
                            <link itemprop="availability" href="http://schema.org/InStock">
                        </div>
                    </center>
                </div>
            </div>


Вот карточка целиком, из неё нужно взять название, размер, тесто, кол-во и цену.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.08.2018, 20:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от desperate_one
А если у всех объектов только классы и все они одинаковые?
в чём проблема?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.08.2018, 21:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

desperate_one,
далее сами
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <style type="text/css">

  </style>
   <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
   <script>
      $(document).ready(function() {
	$('.pos').on('click', '.order-form-go', function(event){
		event.preventDefault();
    var block = event.delegateTarget;
    var title = $('.cart-name', block).text();
    var data = $('.diameter-size:eq(1)', block).data();//  $('.diameter-size.active', block).data;
    var diam = data.diam;
    var daugh = $('[name="daugh"]', block).val();
    var price = data['price'+daugh];
    var amount = $('[name="amount"]', block).val();

    alert([title, diam, daugh, amount, price]); // название, размер, тесто, кол-во и цену.
        })
     })
   </script>
</head>

<body>
<div class="pos left" itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product" data-subcat="" data-id="3" data-price="470" style="margin-left: 37px;">
                <div class="posImg">
                    <div class="posImg_hover">&nbsp;</div>
                    <img itemprop="image" src="http://hub.loc/images/catalog/pizza_3247.png" data-big="http://hub.loc/images/catalog/pizza_3247.png" class="cboxElement">
                </div>
                <div class="posName myRed posBottom">
                    <table>
                        <tbody><tr>
                            <td valign="middle" itemprope="name">
                                <a class="myRed cart-name">Мега пепперони</a>
                            </td>
                        </tr>
                    </tbody></table>
                </div>
                <div class="ingrids posBottom" itemprop="description">
                    <span>КОЛБАСА ПЕППЕРОНИ, СЫР МОЦАРЕЛЛА, ФИРМЕННЫЙ СОУС</span>
                </div>
                <div class="infovalues posBottom">
                    <span class="weight left">вес: <b>510</b> гр.</span>
                </div>
                <div class="attribute posBottom">
                    <label class="selDiam">Выбор диаметра: </label>
                    <div class="form-radios">
                        <div class="form-item ">
                            <label class="option ">
                                <span class="diameter-size" data-weight2="480" data-weight1="360" data-price2="360" data-price1="360" data-diam="S">S</span>
                                <br>
                                <span class="diameter-price">360 руб</span>
                            </label>
                        </div>
                        <div class="form-item ">
                            <label class="option ">
                                <span class="diameter-size" data-weight2="640" data-weight1="510" data-price2="470" data-price1="470" data-diam="M">M</span>
                                <br>
                                <span class="diameter-price">470 руб</span>
                            </label>
                        </div>
                        <div class="form-item ">
                            <label class="option ">
                                <span class="diameter-size" data-weight2="1010" data-weight1="710" data-price2="670" data-price1="670" data-diam="L">L</span>
                                <br>
                                <span class="diameter-price">670 руб</span>
                            </label>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <div class="selects">
                    <div class="form-item">
                        <label class="l">количество:</label>
                        <select class="l" name="amount">
                            <option class="colvo-sel" value="1">1 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="2">2 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="3">3 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="4">4 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="5">5 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="6">6 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="7">7 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="8">8 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="9">9 шт.</option>
                            <option class="colvo-sel" value="10">10 шт.</option>
                        </select>
                    </div>
                    <div class="form-item">
                        <label class="">тесто: </label>
                        <select name="daugh" class="form-select">
                            <option value="2">пышное</option>
                            <option value="1">тонкое</option>
                        </select>
                    </div>
                </div>
                <div class="btnTocart" style="padding-top: 0.557982px;">
                    <center>
                            <div class="tocart" data-id="1100" itemprop="offers" itemscope="" itemtype="http://schema.org/Offer" style="user-select: none;">
                            <div class="leftBtn btn left">&nbsp;</div>
                            <div class="centerBtn btn left redshdw pizz-cena">
                                <b>470</b> руб.
                            </div>
                            <div class="order-form-go seccenterBtn btn left yelshdw">
                                <b>ЗАКАЗАТЬ</b>
                            </div>
                            <div class="rightBtnYel btn left">&nbsp;</div>
                            <meta itemprop="price" content="470">
                            <meta itemprop="priceCurrency" content="RUB">
                            <link itemprop="availability" href="http://schema.org/InStock">
                        </div>
                    </center>
                </div>
            </div>


</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.08.2018, 22:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для desperate_one Посмотреть профиль Найти все сообщения от desperate_one
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 43

Идеально! Огромнейшее спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных в форму при нажатии на ссылку usmdamir Общие вопросы Javascript 0 26.07.2017 00:55
Передача данных в форму. Malkis Общие вопросы Javascript 1 21.10.2013 01:24
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Передача данных из формы в форму на разных страницах Катерина Общие вопросы Javascript 1 04.03.2010 18:18
Передача данных из формы/в форму. Катерина Общие вопросы Javascript 0 30.01.2010 18:01