Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2018, 14:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для exosteal Посмотреть профиль Найти все сообщения от exosteal
 
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 16

окно благодарности после ajax обработки формы
Привет, есть форма в модальном окне, не могу сделать так, чтобы при ее сабмите она закрывалась и появлялось окно благодарности (popup_thanks) https://jsfiddle.net/37em6xa4/ вот скрипт и код форм
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2018, 10:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Засунь свой popup_thanks в mail.php, напиши там:
echo   '<div class="popup_thanks">
                 <div class="popup_thanks_inner">
                       <div class="popup_thanks_close">X</div>
                       <div class="popup_thanks_title">Спасибо за заявку!</div>
                       <div class="popup_thanks_text">Заявка отправлена. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.</div>
                  </div>
           </div>';
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обновить таблицу на странице, после отправки формы? mishapod AJAX и COMET 1 11.04.2018 08:28
Отправка формы только 1 раз, после чего что бы она стала не активна. rusaln917 Общие вопросы Javascript 5 10.07.2017 11:27
Проблема с событиями после ajax запроса Mirgorod AJAX и COMET 5 12.06.2010 18:24
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
Передача фокуса из формы после ввода символа kuh Общие вопросы Javascript 2 08.03.2009 19:50