Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maxsker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxsker
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 3

Свойства окна
Помогите разобраться. Задача такая, по истечение таймера на странице нужно чтобы выдавалось окно с текстом. Собственно скрипт есть, и он работает
//Сообщение, выводимое на экран, когда истечет таймер
var textmessage = "Время истекло."; 

//Задаем интервал проверки таймера
var interval_timeout = 500;
//Проверяем принадлежность к сайту 
var cm = get_domain(document.URL);
if (cm == "qwerty.ru" || cm == "http://qwerty.ru"){
	
	//Проверяем, есть ли на странице таймер 
	var timer_div = document.getElementById('left_time');
	if (timer_div != undefined){
		//Если таймер есть, то ждем, когда он станет равным 0
		check_timer('left_time');
	} else {
		timer_div = document.getElementById('left_time2');
		if (timer_div != undefined){
			check_timer('left_time2');
		} else {
			timer_div = document.getElementById('left_time3');
			if (timer_div != undefined){
				check_timer('left_time3');
			} else {
				timer_div = document.getElementById('left_time');
				if (timer_div != undefined){
					check_timer('left_time4');
				};
			};
		};
	};
};
	
function check_timer(object){
	timer1 = document.getElementById(object);
	window.status = timer1.innerHTML;
	if (timer1.innerHTML.indexOf("0:00:00")>-1){
		//Если таймер = 0, останавливаем проверку и выдаем сообщение
//		show_popup();
		alert(textmessage);
	} else sx = setTimeout(function(){check_timer(object);}, interval_timeout);
}

function show_popup(){
	var popwnd = window.open("about:blank","new","width=3000,height=2000,location=0");
	popwnd.document.open();
	popwnd.document.write("<html><body><font size='12px'>" + textmessage + "</font></body></html>");
	popwnd.document.close();

}

function get_domain(url) {
	var start, end;
	start = url.indexOf("/",0) + 2;
	end = url.indexOf("/",start);
	return(url.substring(start,end));
}

Нужно, чтобы вместе с этим окном выдавалось звуковое оповещение, либо оно каким то другим образом привлекало к себе внимание. Например всплывало поверх всех остальных окон.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 18:23
Аватар для Мараторий
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Мараторий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мараторий
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 114

popwnd.focus()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 18:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maxsker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxsker
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 3

Цитата:
popwnd.focus()
Вы имеете ввиду что вместо
Цитата:
var popwnd = window.open("about:blank","new","width=3000,height =2000,location=0");
нужно
Цитата:
var popwnd = focus("about:blank","new","width=300,height=200,lo cation=0");
Сори за вопрос, но я полный нуб. И можно ли всё таки придумать что нибуть со звуком?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 19:07
Аватар для Мараторий
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Мараторий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мараторий
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 114

function show_popup(){
    var popwnd = window.open("about:blank","new","width=3000,height=2000,location=0");
    popwnd.document.open();
    popwnd.document.write("<html><body><font size='12px'>" + textmessage + "</font></body></html>");
    popwnd.document.close();
 
    popwnd.focus();
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 20:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maxsker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxsker
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 3

Цитата:
function show_popup(){
var popwnd = window.open("about:blank","new","width=3000,height =2000,location=0");
popwnd.document.open();
popwnd.document.write("<html><body><font size='12px'>" + textmessage + "</font></body></html>");
popwnd.document.close();

popwnd.focus();
}
Так скрипт почему то вообще перестаёт работать.
Я посмотрел какие параметры может иметь window.open( адрес файла, имя окна, параметры ), Как правильно сделать так чтобы в этом открываюшемся новом окне проигрывался какой то звук.
Что то типо того
Цитата:
function show_popup(){
var popwnd = window.open("http://yakim.at.ua/alt.swf
","new","width=3000,height=2000,location=0");
popwnd.document.open();
popwnd.document.write("<html><body><font size='12px'>" + textmessage + "</font></body></html>");
popwnd.document.close();


}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача фокуса окну, закрытие окна (4 вопроса ) prodigy007 Общие вопросы Javascript 7 13.10.2011 16:53
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
Можно ли использовать функции в качестве свойства абс_позиционируемого объекта Newgen Элементы интерфейса 1 27.07.2009 14:40
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
Обращение к форме октрытого окна SparkDSD Events/DOM/Window 3 27.02.2009 14:02