Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2018, 09:15
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Получить значение href при клике по ссылке
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как получить значение href при клике по ссылке?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2018, 09:32
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

<a href="https://google.com" onclick="alert(this.href)">Link</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2018, 10:39
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

А с помощью JQuery есть способ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2018, 10:46
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

$('a').click(function(e){
  alert($(this).attr('href'));
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.10.2018, 10:54
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery При клике на кнопку Restore данные восстанавливаются Tanya51 Общие вопросы Javascript 13 02.08.2017 00:05
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
При клике на элемент, изменять значение поля Apelcun77 Общие вопросы Javascript 2 14.02.2014 15:26
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11