Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.12.2018, 14:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068


<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css"> .widget{
      display: none;
  }

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
  var p = $(".widget"), len = p.length, indx = 0;
  void function go() {
    var tm = (Math.random() * 5 + 5) * 1000|0;
    p.eq(indx).delay(tm).fadeIn("slow", function() {
      indx = ++indx % len;
      $(this).delay(2000).fadeOut("slow", go);
    });
  }();
});
  </script>
</head>

<body>
<div class="widget">01</div>
<div class="widget">02</div>
<div class="widget">03</div>
<div class="widget">04</div>
<div class="widget">05</div>
<div class="widget">06</div>
<div class="widget">07</div>
<div class="widget">08</div>
<div class="widget">09</div>
<div class="widget">10</div>
<div class="widget">11</div>
<div class="widget">12</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.12.2018, 14:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,719

Убрал лишний вызов "go" после того, как элемент будет скрыт.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.12.2018, 14:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,719

рони, ну да, можно и так.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.12.2018, 15:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для noreset Посмотреть профиль Найти все сообщения от noreset
 
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 12

А, не, все норм. Это я там чет накосячил, вставил не правильно. Все хорошо работает. Nexus, спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парни помогите!!! Виджеты!! AsceticTr Элементы интерфейса 1 03.09.2015 09:35
Инкапсулировать социальные виджеты. SliceCall Общие вопросы Javascript 0 05.11.2013 12:58