Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Запуск PHP скрипта (https://javascript.ru/forum/events/76289-zapusk-php-skripta.html)

Conus 22.12.2018 17:26

Запуск PHP скрипта
 
Доброго дня всем,
запускаю в котором есть PHP скрипт
выполняется php при загрузке сайта
а мне надо чтобы PHP выполнялся при условии



function answer() 
{ try { return <?=  json_encode( array() )  ?>;   }
 catch(e) { return   '  ошибка ' + e }    
}

 if(event.which == 1) {  var x =  answer(); alert(x ) }  else { ... } 
// если клавиша нажата то запрос если нет  ...

рад помощи
спасибо

laimas 22.12.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от Conus
а мне надо чтобы PHP выполнялся при условии

А клиент тут причем? И РНР код <? json_encode( db::New($modx->documentName)->db ) ?>; ничего не дает, если только не так: <?=json_encode( db::New($modx->documentName)->db ) ?>

Conus 22.12.2018 17:55

малость ошибся но вас совсем не понял
переписал код выше

дело в том что если нет опыта то в ответы не дрочи

Варианты собрать строку, варианты eval(), можно отправит пост в php выполнить условие
но все это не мастерство
а вам чтоб дава-ло обязательно, на веру возьмите условный массив

laimas 22.12.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от Conus
дело в том что если нет опыта то в ответы не дрочи

Слушай, опытный, не пори хрени, написана дурь полнейшая, да еще и хочется выполнить РНР после работы JS.

Conus 22.12.2018 18:23

теряйся, помощник не реальный

laimas 22.12.2018 18:37

Трудно помочь тому, кто пишет код нерабочий, да еще формулирует вопрос так, что любой здравомыслящий понимает, что вопрос полный бред, но вопрошающий уверен, что он дока. Остается только пожелать воплощения своих амбиций, а вдруг бред да заработает.

NikolasGrad 22.12.2018 23:17

По-любому надо делать AJAX-запрос, иначе
<? echo json_encode( array(1,a,3,c) ) ?>
будет заменяться строкой
[1,a,3,c]
перед загрузкой статично.

Conus 23.12.2018 10:06

Что вы как роботы думаете, Ошибка! отлично мне подходит
var  str = "<" + "?= 'ok'  ?" + ">";
if(true)  {  var x = eval('(' + str + ')');  alert(x) }

Conus 23.12.2018 16:08

http://qaru.site/questions/75178/exe...rieved-by-ajax

laimas 23.12.2018 17:12

Conus, это выполнение JS кода, который запрашивается у сервера клиентом. А "а мне надо чтобы PHP выполнялся при условии" и условие задается клиентом, это бред, нет на клиенте РНР. Учитесь формулировать вопросы.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.