Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2018, 17:26
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

Запуск PHP скрипта
Доброго дня всем,
запускаю в котором есть PHP скрипт
выполняется php при загрузке сайта
а мне надо чтобы PHP выполнялся при условии



function answer() 
{ try { return <?=  json_encode( array() )  ?>;   }
 catch(e) { return   '  ошибка ' + e }    
}

 if(event.which == 1) {  var x =  answer(); alert(x ) }  else { ... } 
// если клавиша нажата то запрос если нет  ...

рад помощи
спасибо

Последний раз редактировалось Conus, 23.12.2018 в 09:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2018, 17:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Conus
а мне надо чтобы PHP выполнялся при условии
А клиент тут причем? И РНР код <? json_encode( db::New($modx->documentName)->db ) ?>; ничего не дает, если только не так: <?=json_encode( db::New($modx->documentName)->db ) ?>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2018, 17:55
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

малость ошибся но вас совсем не понял
переписал код выше

дело в том что если нет опыта то в ответы не дрочи

Варианты собрать строку, варианты eval(), можно отправит пост в php выполнить условие
но все это не мастерство
а вам чтоб дава-ло обязательно, на веру возьмите условный массив

Последний раз редактировалось Conus, 22.12.2018 в 18:08.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2018, 18:09
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Conus
дело в том что если нет опыта то в ответы не дрочи
Слушай, опытный, не пори хрени, написана дурь полнейшая, да еще и хочется выполнить РНР после работы JS.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.12.2018, 18:23
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

теряйся, помощник не реальный
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.12.2018, 18:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Трудно помочь тому, кто пишет код нерабочий, да еще формулирует вопрос так, что любой здравомыслящий понимает, что вопрос полный бред, но вопрошающий уверен, что он дока. Остается только пожелать воплощения своих амбиций, а вдруг бред да заработает.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.12.2018, 23:17
Аватар для NikolasGrad
Аспирант
Отправить личное сообщение для NikolasGrad Посмотреть профиль Найти все сообщения от NikolasGrad
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 49

По-любому надо делать AJAX-запрос, иначе
<? echo json_encode( array(1,a,3,c) ) ?>
будет заменяться строкой
[1,a,3,c]
перед загрузкой статично.

Последний раз редактировалось NikolasGrad, 22.12.2018 в 23:34.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.12.2018, 10:06
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

Что вы как роботы думаете, Ошибка! отлично мне подходит
var  str = "<" + "?= 'ok'  ?" + ">";
if(true)  {  var x = eval('(' + str + ')');  alert(x) }

Последний раз редактировалось Conus, 23.12.2018 в 16:08.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.12.2018, 16:08
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

http://qaru.site/questions/75178/exe...rieved-by-ajax
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.12.2018, 17:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Conus, это выполнение JS кода, который запрашивается у сервера клиентом. А "а мне надо чтобы PHP выполнялся при условии" и условие задается клиентом, это бред, нет на клиенте РНР. Учитесь формулировать вопросы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта во всех вкладках браузера через console Nyiann Javascript под браузер 3 07.02.2017 00:22
Как получить данные из php скрипта в расширении для Safari? housewm Opera, Safari и др. 2 19.12.2013 18:31
Запуск php скрипта через ajax hagen3 AJAX и COMET 2 09.09.2011 03:51
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05