Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.12.2018, 19:40
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

так вот и я о том же, с позиции js п Аш П lдолжен быть отработан и пропарсин на ява, Ага щас
разжую толь-ко
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 19:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для RX200 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RX200
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 54

А чем уже предложенный запрос Аяксом не годится? Ведь ПШП может только дать ответ стороне клиента, в этом смысле все что может ПШП на стороне клиента может и Яваскрипт и даже больше. А то что вы писали
var x = eval('(' + str + ')');  alert(x)
Если str содержит код ПШП то отправьте str ПШП скрипту который уже и сделает свой ПШП eval а в var x запишите ответ с сервера. Делается это Аяксом легко, хоть синхронно, если нужно дождаться ответа, хоть асинхронно.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 19:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от RX200
в этом смысле все что может ПШП на стороне клиента
А что может РНР на стороне клиента?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 19:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для RX200 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RX200
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 54

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А что может РНР на стороне клиента?
В каком смысле?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 19:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от RX200
В каком смысле?
Не знаю, это же не я такое написал, а вы.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 20:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для RX200 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RX200
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 54

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Не знаю, это же не я такое написал, а вы.
Я имел в виду формирование страницы, в конечном смысле работы ПШП, на стороне клиента, это может и ЯваСкрипт. То есть ясно что он работает не на стороне клиента, но смысл его работы на стороне клиента страница.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 20:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от RX200
Я имел в виду формирование страницы
Но она то не на клиенте формируется, а на севере, клиент получает готовый текст, трактуемый как указывает переданный до этого заголовок. На клиенте РНР вообще ничего не делает, он о клиенте знает только по былинам описанным в функциях.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 20:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для RX200 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RX200
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 54

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
он о клиенте знает только по былинам описанным в функциях.
Не по былинам а по заголовкам запроса и по тому что ему сообщит клиент, а если клиент не браузер, или, браузер с плагином, то в принципе все что хочет то и знает. Только для этих целей ПШП на мой скромный взгляд уже не очень годится.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 21:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от RX200
Только для этих целей ПШП на мой скромный взгляд уже не очень годится
РНР вообще изолирован от клиента и общается с ним через сервер (Апач или иной), выплевывая ему все что он сотворил и принимая от него что клиенту хочется.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 21:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для RX200 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RX200
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 54

Сообщение от laimas
РНР вообще изолирован от клиента и общается с ним через сервер (Апач или иной), выплевывая ему все что он сотворил и принимая от него что клиенту хочется.
Да можно на разных уровнях абстракции смотреть, на более низком уровне там даже не Апач или иной сервер(программа) общаются а железяки драйвера всякие, но на более высоком ПШП сам может становится клиентом и посылать разные запросы другим серверам. Так что то что ПШП ни чего не может на стороне клиента это как посмотреть и в каком смысле.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта во всех вкладках браузера через console Nyiann Javascript под браузер 3 07.02.2017 00:22
Как получить данные из php скрипта в расширении для Safari? housewm Opera, Safari и др. 2 19.12.2013 18:31
Запуск php скрипта через ajax hagen3 AJAX и COMET 2 09.09.2011 03:51
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05